• 联系我们
  • 中文简体
  • English
  • 中文简体
  • 带着宝宝的少女心走进“个护电器新时代”!

    随着消费者

    对生活品质追求的不断提升,

    无论是国外大牌,

    还是国内的领军品牌,

    更多从高端、智能、健康、

    环保的方向不断摸索,

    以时尚、个性、高雅、方便、

    实用等为特点深深赢得了千万家庭的青睐。


    1533544153592805.jpg


    高颜值、实用、智能?

    在面对当今消费者,尤其是现阶段的中产阶级和年轻消费者时,个护行业需要有针对性地来进行升级。做到颠覆传统、革新行业的个人护理卖家,永日就是其中一家。


    永日炫彩智能灯显beplay娱乐蓝光离子健康护发再进一步,beplay娱乐开启时,蓝光离子指示灯亮起,在干发造型的同时,沁润至发丝,呵护倍至;智能灯显,LED感应彩灯随着温度升高彩灯由蓝变红,看得见的温度,吹得到的放心



    2018永日首款黑科技低电磁波吹风机:测试出风口接近零辐射,几乎为零的辐射量,可在保护发质的同时,更能保证身体的健康不受电磁辐射的侵袭,孕妇小孩子都可以放心使用哦;创新节能设计,省电省时,环保健康,科技改变生活。




    永日直卷两用造型器——百变由我,网红刘海、梨花头、直发、卷发简单操作,发热快,造型持久,小巧便携,不管出差或旅行,均可随包携带,方便随时造型让追求生活品质仪式感的年轻人,可以随时随地保持全新的姿态。

    永日3D强劲智能剃须刀,IPX7级全身水洗,高强度防水,一把沐浴也能用的剃须刀;3D质感贴合系统,搭配三个独立浮动刀头,弹性贴合面部,曲线轮廓,洁净剃须,长效续航,持久耐用。





    不仅是夹板,beplay娱乐、剃须刀等等都在朝着更实用的方向在进行优化,永日个护产品,在双重主动过热过载保护特殊设计下,beplay娱乐增加了智能感应系统,将传统的LED灯转化成智能感应灯,简化操作的同时,更大程度避免了安全隐患。


    1533544154119258.jpg



    揭阳市永日科技有限公司历经二十多年稳健发展,至今已发展成为一家以“科技创新、美化生活” 为宗旨,集beplay娱乐、美发器等护理产品研发、生产、制造、销售、服务为一体的创新型企业,公司秉承“诚信、爱德、感恩、敬业”的企业精神,将“科技创新”的理念贯彻在产品开发和更新上,带您走进智能个护电器新时代!

    QQ图片20180322092545.jpg



    ……说了那么多

    宝宝心目中有哪些必备神器呢?

    说说#你最得意的法宝是哪件#

    扫公众号留言上精选

    就有机会获得永日带给大家的福利



    Copyright © 2018-2019 yongri.net 广东永日科技有限公司 版权所有 粤ICP备17039583号